Bambusmatte mit Frischhaltefolie einwickeln, damit der Reis später nicht kleben bleibt.
Sushi-Reis circa 1 Zentimeter dick auf dem Noriblatt verteilen.
Das Ganze wenden, damit der Reis unten und damit später außen ist.
In die Mitte vom Noriblatt nach Belieben (einen Strich) Wasabi ...
... und Mayo geben. Die Mayo dient quasi als Kleber, damit die weiteren Zutaten in der Mitte bleiben und nicht aus der Rolle rutschen.
Folgende Zutaten in einer Reihe immer vom Rand aus Richtung Mitte geben: Gekochtes Krabbenfleisch, Eier-Omelette-Streifen, gedünsteten Spinat und Avocado-Streifen.
Nicht zu viele Zutaten auf das Algenblatt geben, sonst fällt die Rolle später auseinander. Vorsichtig mit der Bambusmatte aufrollen.
Zwischendurch etwas festdrücken, damit der Reis gut zusammenhält. So sollte deine Rolle dann aussehen.
Rolle in circa 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden.
Jetzt noch etwas Sesam oben drauf - und fertig sind deine California-Rolls.