René macht es mal anders und paniert das Rindsfilet wie ein Schnitzel.
Ein «Smashed Burger» gilt als ultimatives Geschmackserlebnis!
Lollo Rosso, Kopf- und Eichblattsalat strahlen René in der Morgensonne farbenprächtig entgegen.
Ein ganzes Poulet gelingt immer, vor allem wenn es lange am offenen Feuer im Rauch hängt.
Direkt am See frittiert Schudel eine ganze Forelle mit paar Brösmeli altem Brot ganz schön knusprig
Schudel's Food Stories startet in die vierte Staffel. Ab dem 14. April ist René Schudel erneut unterwegs auf seiner kulinarischen Reise durch die Welt.
In der Metzgerei Onkel Urs im Weissenbühl-Quartier in Bern findet René was er sucht: ein ganzes Schulterstück vom Weidesöili.
Diese Wurst mit Paprika hat es René angetan: Chorizo, olé!
Ein Duo von geräuchertem Lachs und einer frischen Lachsforelle landet heute bei René auf dem Teller.
Ein Tag in den Bergen tut gut und lüftet den Kopf.
Ein Pizzaofen bedingt nicht immer einer grossen Anschaffung.
Ein grosser Garten wie früher ist ein Schlaraffenland für jeden Koch.
René Schudel streit mit Stefan Wiesner durch die Moorlandschaft bei Escholzmatt und entdeckt wilde Kräuter, die anschliessend in einem Green Couscous Menü verwertet werden.
Wer kennt ihn nicht, den Apfel-Zimt-Duft aus Grossmutters Küche: Öpfelchüechli! Dieser Erinnerung geht René Schudel in der neusten Folge auf den Grund.
Zu Besuch beim Gemüsebauer Wyssa packt René Schudel gleich mitan. Nach der Arbeit wird dann ein leckeres Lauch-Gericht zubereitet. Mehr dazu gibt es in der Folge 4 von «Schudel's Food Stories».
René Schudel zeigt seine Paradedisziplin: Kochen am offenen Feuer. Dieses Mal gibt es einen leckeren Fisch! Und das ganze Spektakel findet in einer wunderschönen Umgebung statt - am Thunersee.
Mit Stirnlampe und einer Handvoll Zutaten ausgerüstet, setzt René Schudel direkt am Pistenrand auf dem Ratrac eine würzige Suppe mit Alpkäse auf. Warum er das macht? Das erfahrt ihr in der nächsten Folge.
Schudel's Food Stories startet in die dritte Staffel. Ab dem 14. April ist René Schudel erneut unterwegs auf seiner kulinarischen Reise durch die Welt.
Über dem Nebelmeer kocht René Schudel ein schmackhaftes Menu und holt sich einen Vitamin C-Kick.
Wenn René Schudel ein Maisfeld sieht, dann denkt er an Polenta. So kommt das eine zum anderen und plötzlich steht Schudel mitten im Maisfeld und macht das was er kann: kochen.
René Schudel kocht in einer Lastwagen-Halle am offenen Feuer - so ungewöhnlich wie das klingt, ist auch das Konzept des Pop-up-Restaurants in Interlaken.
Zwischen Bern und Wallis befindet sich der Petersgrat. Hier lässt sich René Schudel auf einen beeindruckenden Alpenrundflug ein. Und natürlich darf das Essen nicht fehlen: Auf 3200 Meter über Meer gibt es einen kleinen Snack – direkt auf dem Gletscher.
Picanha – ein Menü für Holzfäller. Dies steht auf dem Menuplan für die nächste Folge von Schudel's Food Stories. Und auch hierbei darf natürlich eine ordentliche Glut nicht fehlen.
Grosse Stücke Fleisch am offenen Feuer zubereiten ist die Paradedisziplin schlecht hin. Meistens fehlt es jedoch an der passenden Grill-Einrichtung. So trifft sich René mit dem spanischen Schweisser Juan.
Mitten im Feld in der Nähe von San Antonio auf Ibiza bereitet René Schudel eine Anlehnung an den traditionellen Bauernsalat «Ensalada Payesa» zu wie man ihn hier seit jeher isst. Wie der aussehen wird, sieht ihr mittwochs auf ProSieben Schweiz
Hoch über dem Brienzersee im Oberberg Alpiglen trifft René Schudel auf mehr als hundert Geissen. Die Tiere verbringen den Sommer auf der Alp im fast senkrechten Gelände. Passend zur Umgebung landen die Wiesenkräuter und der Geisskäse auf dem Teller.
In der nächsten Folge von Schudel's Food Stories lässt sich René Schudel vom ibizenkische Gericht «Bullit de Peix» inspirieren. Der typischer Fischeintopf der Fischer von Ibiza muss natürlich ausprobiert werden.
René Schudel ist zurück! Ab dem 23. September gibt es neue Folgen von Schudel's Food Stories mit spannenden Geschichten und leckeren Rezepten.
Rajasthan in Indien ist eine Wiege für die vegetarische Küche. In Udaipur erlebt René die indische Esskultur und die Buntheit Indiens gleich in mehrfacher Hinsicht.
Zurück zur Natur! Manchmal braucht es Vogelgezwitscher und eine grosse Portion Ruhe. Auf der Alp Ischboden feuert René auf einem Herd wie zu Urgrossmutters Zeiten.
Schudel's Food Stories startet in die zweite Staffel. Ab dem 22. April ist René Schudel erneut unterwegs auf seiner kulinarischen Reise durch die Welt.
«Die schönsten Rezepte und Geschichten schreibt das Leben selbst». Schudel’s Food Stories erzählt direkt aus dem Leben von René Schudel. Dabei geht es vor allem ums Kochen und die Inspiration für geschmackvolle Gerichte.
Nach rund 10 Jahren im TV und über 100 Kochsendungen will René Schudel seinen Erfolg mit einer ganz neuen Art Kochshow nochmals toppen.