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Die größte Vitamin C-Bombe unter den Obstsorten: die Acerola. Sie wächst nur in Süd- und Mittelamerika. Mit sagenhaften 1.700 mg Vitamin C pro 100 Gramm ist sie der Spitzenreiter.
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Die größte Vitamin C-Bombe unter den Obstsorten: die Acerola. Sie wächst nur in Süd- und Mittelamerika. Mit sagenhaften 1.700 mg Vitamin C pro 100 Gramm ist sie der Spitzenreiter.

Nun zum Gemüse: Rosenkohl enthält neben der roten Paprika, mit am meisten Vitamin C. Bei 100 Gramm können wir 110 mg Vitamin C zu uns nehmen.
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Nun zum Gemüse: Rosenkohl enthält neben der roten Paprika, mit am meisten Vitamin C. Bei 100 Gramm können wir 110 mg Vitamin C zu uns nehmen.

Rote Paprika gelten als wahre Vitamin-Wunder - die gelben und die grünen Exemplare stinken dagegen ziemlich ab. Mit ganzen 170 mg Vitamin C pro 100 Gramm kann sie uns versorgen.
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Rote Paprika gelten als wahre Vitamin-Wunder - die gelben und die grünen Exemplare stinken dagegen ziemlich ab. Mit ganzen 170 mg Vitamin C pro 100 Gramm kann sie uns versorgen.

Hagebutten ähneln der Acerola nicht nur optisch, sondern auch im Vitamingehalt. Mit 1.250 mg Vitamin C pro 100 Gramm, sind sie der Acerola dicht auf den Fersen.
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Hagebutten ähneln der Acerola nicht nur optisch, sondern auch im Vitamingehalt. Mit 1.250 mg Vitamin C pro 100 Gramm, sind sie der Acerola dicht auf den Fersen.

Brennnesseln sind Kräuter, besitzen aber eine Menge Vitamin C! Pro 100 Gramm sind ganze 330 mg des Vitamins enthalten.
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Brennnesseln sind Kräuter, besitzen aber eine Menge Vitamin C! Pro 100 Gramm sind ganze 330 mg des Vitamins enthalten.

Schwarze Johannisbeeren gelten als super Vitamin C-Lieferanten. In den kleinen Beeren sind 177 mg Vitamin C versteckt.
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Schwarze Johannisbeeren gelten als super Vitamin C-Lieferanten. In den kleinen Beeren sind 177 mg Vitamin C versteckt.