So viel Protein steckt in diesen Lebensmitteln
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Fleisch ist proteinreich. Besonders viel steckt zum Beispiel in Rinderhack und Kochschinken.
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Fisch liefert ebenfalls reichlich Proteine. Empfehlenswert: Thunfisch, Heilbutt, Sardinen.
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In manchen Käsesorten steckt mehr Protein als in Fleisch, etwa in Parmesan. Auch gut: Bergkäse und Emmentaler.
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Hülsenfrüchte sind nicht nur ein geeigneter Proteinlieferant, sondern enthalten auch reichlich Ballaststoffe. 100 Gramm Linsen liefern rund 17 Gramm Ballaststoffe.
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Auch Erdnüsse, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Pistazien sind reich an Eiweiß.
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Veganer sollten außerdem zu Weizenkeimen greifen - die sind kleine Proteinbomben.
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Ratsam ist die Kombination verschiedener Eiweißquellen, zum Beispiel Kartoffeln mit Eiern.