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Kaki-Smoothie | Zutaten (für 2 Personen): 3 Kakis, 1 Orange, ½ Zitrone, Wasser, 1 Prise Zimt | Zubereitung: Kakis schälen und in Stücke schneiden. Orange und Zitrone auspressen. Kaki-Stücke in einen Mixer füllen, Säfte darüber gießen und eine Prise Zimt dazugeben - Wasser nach Bedarf hinzufügen. Die Zutaten "glatt" pürieren. Anschließend den Smoothie in Gläser füllen.
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Kaki-Smoothie | Zutaten (für 2 Personen): 3 Kakis, 1 Orange, ½ Zitrone, Wasser, 1 Prise Zimt | Zubereitung: Kakis schälen und in Stücke schneiden. Orange und Zitrone auspressen. Kaki-Stücke in einen Mixer füllen, Säfte darüber gießen und eine Prise Zimt dazugeben - Wasser nach Bedarf hinzufügen. Die Zutaten "glatt" pürieren. Anschließend den Smoothie in Gläser füllen.

Kaki-Salat | Zutaten (für 2 Personen): 1 Kaki, 1 Granatapfel, 2 Handvoll Baby-Spinat, 100 g Ziegenkäse, ½ Zwiebel, Öl, Essig, Salz, Pfeffer | Zubereitung: Kaki schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kerne aus Granatapfel herauslösen. Spinat waschen und trocken tupfen. Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschme
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Kaki-Salat | Zutaten (für 2 Personen): 1 Kaki, 1 Granatapfel, 2 Handvoll Baby-Spinat, 100 g Ziegenkäse, ½ Zwiebel, Öl, Essig, Salz, Pfeffer | Zubereitung: Kaki schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kerne aus Granatapfel herauslösen. Spinat waschen und trocken tupfen. Ziegenkäse in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschme

Kaki-Marmelade | Zutaten (für 4 Gläser): 2 kg Kakis, 1 Zitrone, 20 g Ingwer, 500 g Gelierzucker (3:1) | Zubereitung: Das Fruchtfleisch der Kakis mit einem Löffel aus der Schale lösen und durch ein Sieb streichen. Kaki-Masse mit Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Gelierzucker vermischen. In einen Topf geben und 4 Minuten unter Rühren kochen lassen, Schaum abschöpfen. Die Marmelade nach der Gelier-Probe in Gläser füllen. Sofor
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Kaki-Marmelade | Zutaten (für 4 Gläser): 2 kg Kakis, 1 Zitrone, 20 g Ingwer, 500 g Gelierzucker (3:1) | Zubereitung: Das Fruchtfleisch der Kakis mit einem Löffel aus der Schale lösen und durch ein Sieb streichen. Kaki-Masse mit Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Gelierzucker vermischen. In einen Topf geben und 4 Minuten unter Rühren kochen lassen, Schaum abschöpfen. Die Marmelade nach der Gelier-Probe in Gläser füllen. Sofor