In diesen Lebensmittel steckt Vitamin D

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In 100 Gramm Lachs stecken etwa 16 Mikrogramm Vitamin D. Gegen einen hohen Fischkonsum sprechen jedoch die Überfischung der Meere und die durch Umweltverschmutzung enthaltenen Mikroplastik- und Schwermetallbelastung in einem Großteil der Fische.
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In 100 Gramm Lachs stecken etwa 16 Mikrogramm Vitamin D. Gegen einen hohen Fischkonsum sprechen jedoch die Überfischung der Meere und die durch Umweltverschmutzung enthaltenen Mikroplastik- und Schwermetallbelastung in einem Großteil der Fische.

Thunfisch ist mit 5 Mikrogramm pro 100 Gramm der zweitbeste Vitamin-D-Lieferant.
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Thunfisch ist mit 5 Mikrogramm pro 100 Gramm der zweitbeste Vitamin-D-Lieferant.

Ein mittelgroßes Hühnerei liefert 1 Mikrogramm Vitamin D.
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Ein mittelgroßes Hühnerei liefert 1 Mikrogramm Vitamin D.

Hartkäse steckt zirka 1 Mikrogramm des Sonnen-Vitamins.
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Hartkäse steckt zirka 1 Mikrogramm des Sonnen-Vitamins.

Nicht jedermanns Geschmack: In 100 Gramm Kalbsleber steckt 1 Gramm Vitamin D.
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Nicht jedermanns Geschmack: In 100 Gramm Kalbsleber steckt 1 Gramm Vitamin D.

In sonnengetrockneten Pilzen speichert sich etwas Vitamin D ab. Die genaue Menge ist unbekannt.
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In sonnengetrockneten Pilzen speichert sich etwas Vitamin D ab. Die genaue Menge ist unbekannt.