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Green Couscous

  • Aktualisiert: 02.05.2023
  • 12:55 Uhr
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Selbst gepflückte Kräuter verarbeitet René Schudel zu einem einzigartigen Gericht: Green Couscous. Das einfach und dennoch schmackhafte Rezept gibt es hier zu finden. 

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WILDKRÄUTER PASTE - ca. 15 Minuten Zubereitungszeit

40 g

Schlangen-Knöterich

1 EL

Olivenöl

1 EL

Vogelbeerenblüten

10 g

Sauerklee

10 g

Wildkresse

COUSCOUS - ca. 30 Minuten Zubereitungszeit

200 g

Couscous

4 Prisen

Herbamare Kräutersalz

1 TL

Kreuzkümmelpulver

200 ml

Wasser, kochend

3 Stücke

Frühlingszwiebeln

1 EL

Olivenöl

250 g

grüner Spargel

1 EL

Olivenöl

2 EL

Moorkiefer-Schösslinge

1 EL

Öl

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

Couscous:

Couscous in eine grosse flache Schüssel geben. Mit Kräutersalz und Kreuzkümmelpulver würzen. Mit kochendem Wasser übergiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.

Frühlingszwiebel mitsamt Grün in feine Ringe schneiden. Im heissen Öl glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen.

Spargeln im unteren Drittel schälen und schräg in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Im heissen Öl kurz anbraten.

Moorkiefer-Schösslinge im heissen Öl ebenfalls kurz anbraten und zusammen mit den Frühlingszwiebeln und den Spargeln zum Couscous geben und unterheben.

Wildkräuter Paste:

Schlangen-Knöterich mit Öl in einen Mörser geben und zu einer groben Paste mörsern. Die Paste zum Couscous geben und unterheben.

Vogelbeerenblüten grob hacken und zusammen mit den restlichen Wildkräutern über den Couscous geben und sofort servieren.