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Rezept aus der Sendung Schudel's Food Stories - Saxeten

Lumberjack Antipasti

  • Aktualisiert: 28.02.2020
  • 15:56 Uhr
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Mit frischen Pilzen aus dem Wald bereite René Schudel eine Art Lumberjack-Antipasti zu. Das ganze Rezept findest du hier. 

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CHORIZO-EIERPFANNE - ca. 15 Minuten

1grosse

Chorizo-Wurst

2

Cervelat

1 EL

Olivenöl

4

Eier

1 Stück

Parmesan

RADIESLI-VINAIGRETTE - ca. 10 Minuten

1 Bund

Radiesli

1 Bund

Frühlingszwiebeln

1 dl

Olivenöl

0,5 dl

süsser Balsamico

ANTIPASTI - ca. 40 Minuten

2grosse

frische Artischocken

1

Zitrone, quer halbiert

500 g

frische Eierschwämme

3

Fenchelknollen

3 EL

Olivenöl

1 wenig

Herbamare mit Chili

0.5

Zitrone, Abrieb

  • Vorbereitungszeit 65 Min

Antipasti:

Artischocken rüsten. Artischockenböden mit den beiden Zitronenhälften in Wasser sechs bis acht Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und im Fond erkalten lassen. Anschliessend die 'Bärte' herauslösen und die Böden in Stücke schneiden. Pilze putzen und je nach Grösse halbieren. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. In heissem Olivenöl in der Pfanne über dem Feuer beidseitig braten, so dass er schön Farbe bekommt. Artischockenstücke beigeben und ebenfalls kurz braten. Eierschwämme beigeben, kurz erhitzen, mit Herbamare Kräutersalz würzen und mit etwas Zitronenabrieb abschmecken. Mit Radiesli-Vinaigrette beträufeln und servieren.

Radiesli-Vinaigrette:

Radiesli kein würfeln. Der weisse Teil der Frühlingszwiebeln ebenfalls klein würfeln. Den grünen Teil in Ringe schneiden und beiseitelegen (für die Chorizo-Eierpfanne). Mit Olivenöl verrühren und mit etwas Balsamico abschmecken und gut verrühren.

Chorizo-Eierpfanne:

Chorizo und Cervelat schälen und in Rädchen schneiden. Im heissen Öl in einer Pfanne über dem Feuer beidseitig braten. Eier aufschlagen, beigeben und stocken lassen. Etwas Parmesan frisch darüber reiben. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.