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Brushtroke Cake: Mit diesem Rezept kannst du angeben

  • Veröffentlicht: 29.06.2023
  • 15:55 Uhr
  • Galileo

Der Brushstroke Cake sieht aus wie ein Kunstwerk und fällt auf jeder Feier auf. Du willst den Angeber-Kuchen nachbacken? Wir haben das Rezept inklusive einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung für dich.

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Zutaten für den Brushstroke Cake

350 g

Butter

350 g

Zucker

6 Stücke

Eier

10 g

Backpulver

520 g

Mehl

nachBelieben

Aroma

200 g

Vollmilch Schoko-Drops

200 g

Sahne

Vollmilch Drops

Weiße Schokodrops

Zartbitter Drops

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Zubereitung des Brushstroke Cakes

  1. Schritt 1 / 14

    Für den Madeira Kuchen zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.

  2. Schritt 2 / 14

    Nach und nach die Eier hinzufügen.

  3. Schritt 3 / 14

    Anschließend nach und nach das Mehl und Backpulver unterrühren.

  4. Schritt 4 / 14

    Den Kuchen in eine Form geben, die mit Backpapier ausgelegt ist, und bei 160 Grad für 90 Minuten in den Ofen geben.

  5. Schritt 5 / 14

    Den Kuchen nach dem Backen abkühlen lassen und dann in zwei Scheiben schneiden.

  6. Schritt 6 / 14

    Für die Ganache erst die Sahne aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen.

  7. Schritt 7 / 14

    Dann die Sahne über die Schoko-Drops gießen und alles zu einer dickflüssigen Creme verrühren.

  8. Schritt 8 / 14

    Die Ganache im Kühlschrank kaltstellen.

  9. Schritt 9 / 14

    Für die Deko Schoko-Pinselstriche zunächst die Schokoladen jeweils einzeln über einem Wasserbad erwärmen. Dabei die Schokolade gut rühren. Dadurch lassen sich weiße Filme oder Mattheit verhindern.

  10. Schritt 10 / 14

    Jetzt Kleckse der Schokolade auf ein Backpapier setzen und mit einem Löffel, einem Back-Pinsel oder einer Palette nach oben ausstreichen. Die Striche sollten nicht zu dünn sein, damit sie nicht bei der Montage an den Kuchen brechen.

  11. Schritt 11 / 14

    Die Pinselstriche im Kühlschrank aushärten lassen.

  12. Schritt 12 / 14

    Die Ganache aus dem Kühlschrank nehmen und damit den Kuchenboden bestreichen. Den zweiten Boden auf den ersten setzen. Alles mit Ganache ummanteln und glattstreichen.

  13. Schritt 13 / 14

    Mit der Ganache Punkte an der Seite des Kuchens setzen und dort die Schokopinselstriche anbringen.

  14. Schritt 14 / 14

    Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit!

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