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Mit Ziegenfrischkäse gefüllte Champignons: Das einfache Rezept zum Nachkochen
- Veröffentlicht: 24.05.2023
- 13:45 Uhr
- Galileo
Champignons sind ein idealer Happen für dein nächstes Tapas-Buffet. Wir erklären dir, wie du die Pilze mit Ziegenkäse füllen kannst. Im Clip: Kitchen Moves - Champignons.
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Champignons mit Ziegenfrischkäse gefüllt
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Zutaten
5 Stücke | große Champignons |
150 g | Ziegenfrischkäse |
6 EL | Blütenhonig |
4 EL | Olivenöl |
frischoderBund | Thymian |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 / 6
Backofen auf 150°C voheizen.
Schritt 2 / 6
Champignons putzen, trocken tupfen, Stiel entfernen und mit der Öffnung nach oben in eine mit Olivenöl ausgestrichene Form setzen.
Schritt 3 / 6
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 / 6
Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
Schritt 5 / 6
Ziegenfrischkäse in die Champignons füllen. Mit Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen.
Schritt 6 / 6
Die gefüllten Champignons im vorgeheizten Backofen circa 20 Minuten backen.