Rezept: Perfekt gegarte Ramen-Eier
- Veröffentlicht: 15.06.2023
- 17:22 Uhr
- Joana Hahn
Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du Eier für deine Ramen zubereitest. Im Clip probiert Youtube-Star Sally Özcan blaues Ramen-Nudel-Eis und weitere kuriose Food-Trends.
Perfekt gegarte Ramen-Eier
Zutaten für die Ramen-Eier
4 Stücke | Eier |
150 ml | Sojasauce |
30 g | Zucker |
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Wasser in einem Topf erhitzen. Die Eier für genau 6:30 Minuten kochen. Dabei die ersten zwei Minuten rühren. So gibt es jedes Mal perfekt gegarte Eier! (Zumindest bei Eiern der Größe M)
Schritt 2 / 4
Sojasauce und Zucker in einem Frischhaltebeutel vermengen. Die fertig gegarten Eier schälen und in den Beutel legen.
Schritt 3 / 4
Eier im Beutel für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Für ein optimales Ergebnis die Eier über Nacht einlegen.
Schritt 4 / 4
Eier aus dem Kühlschrank holen, in Hälften schneiden und als Einlage in Ramen-Suppe servieren.
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