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Seafood-Chowder: Mit diesem Rezept kochst du die kanadische Fisch-Suppe nach

  • Veröffentlicht: 08.02.2022
  • 15:43 Uhr
  • Galileo

Hinter dem Namen "Seafood Chowder" verbirgt sich eine dickflüssige kanadische Fisch-Suppe. Wir zeigen dir, wie du die nordamerikanische Spezialität zubereiten kannst.

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So sieht der fertige kanadische Seafood-Chowder aus!

"Seafood Chowder" ist bei den Kanadier:innen zur kalten Jahreszeit sehr beliebt. Du kannst sie mit unserem Rezept ganz einfach nachkochen!
"Seafood Chowder" ist bei den Kanadier:innen zur kalten Jahreszeit sehr beliebt. Du kannst sie mit unserem Rezept ganz einfach nachkochen!© Galileo
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Zutaten kanadische Fisch-Suppe

125 g

gehackter Sellerie

125 g

gehackte Karotten

125 g

gehackte Zwiebeln

125 g

gehackte Kartoffeln

125 g

gekochte, zerkleinerte Shrimps

500 g

Speckwürfel oder zerkleinerter geräucherter Lachs

1 Dose

Zuckermais

2 Dosen

gekochte Venusmuscheln

240 ml

Sahne

1

Knoblauchzehe

1

Lorbeerblatt

1 TL

Thymian

1/2

Butter

60 g

Maisstärke

Zubereitung kanadische Fisch-Suppe

  1. Schritt 1 / 6

    Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Kartoffeln mit 2 Esslöffeln Pflanzenöl anbraten.

  2. Schritt 2 / 6

    Räucherlachs und gekochte Venusmuscheln mit Flüssigkeit und 250 ml geschmolzene Butter zugeben.

  3. Schritt 3 / 6

    Zum Kochen bringen und 1 Liter Wasser, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. Unter Rühren nochmal aufkochen lassen.

  4. Schritt 4 / 6

    Garnelen und Zuckermais mit Flüssigkeit hinzugeben. Während alles kocht, Maisstärke zum Andicken einrühren.

  5. Schritt 5 / 6

    Sobald die ideale Dicke erreicht ist, Sahne hinzugeben und alles vom Herd nehmen.

  6. Schritt 6 / 6

    Knoblauchzehe in die Suppe reiben und mit gesalzenen Keksen servieren.

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Das perfekte heiße Getränk zum Seafood Chowder: Ted's Hot Apple Cider

Passt gut dazu: Ted's Hot Apple Cider. Einfach kaltgepressten Apfelsaft erwärmen und mit Zitrone und Zimststange servieren.
Passt gut dazu: Ted's Hot Apple Cider. Einfach kaltgepressten Apfelsaft erwärmen und mit Zitrone und Zimststange servieren.© Galileo
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