Upside Down Pastries: Das einfache Rezept mit Honig und Äpfeln
- Veröffentlicht: 06.09.2023
- 08:20 Uhr
- Joana Hahn
Verwandle deinen Backofen in eine kleine Patisserie und lass dich von unseren Upside Down Pastry-Rezept inspirieren. Im Clip zeigen wir dir außerdem, wie aus dem einfachen Apfel die weltbekannte Brand Pink Lady wurde.
Upside Down Pastries
Zutaten
1 Stück | Fertiger Mürbeteig |
120 g | Honig |
2 Stücke | Apfel |
Zubereitung
Schritt 1 / 6
Den Backofen auf 180 Grad Celsius Ober- und Unterhitze vorheizen und das Backpapier auf dem Backblech ausbreiten.
Schritt 2 / 6
Den Honig in vier kleinen Portionen auf das Backblech geben.
Schritt 3 / 6
Die Äpfel in dünne, halbmondförmige Scheiben schneiden. Falls am Ende etwas übrigbleibt, einfach vernaschen.
Schritt 4 / 6
Jeweils fünf bis sechs der Apfelscheiben auf den Honig-Klecksen platzieren.
Schritt 5 / 6
Den Mürbeteig auspacken und so zuschneiden, dass er sich mit etwas Überhang auf den Toppings platzieren lässt.
Schritt 6 / 6
Die Upside Down Pastries für 15 bis 20 Minuten backen! Wenden und direkt servieren.