Anzeige
Vegetarisch

Das beste Rezept für Zucchini im Schnitzel-Style  

  • Aktualisiert: 07.05.2024
  • 11:44 Uhr
  • Lisa Millinger
Article Image Media
© Galileo

Gemüse schmeckt langweilig? Vor allem Zucchini? Von wegen! Unsere Zucchini ist umrandet von einer knusprigen und würzigen Panade. Und das Beste daran: Das Rezept geht einfach und schnell.

Anzeige

Lust auf mehr "Galileo"?
Schau dir jetzt auf Zappn die neueste Folge an

Hier gibt's alle Rezepte nochmal in der Kitchen-Moves-Folge

Zucchini-Schnitzel-Sticks

Anzeige
Anzeige

Zutaten

1 Stück

Zucchini

100 g

Mehl

150 g

Semmelbrösel

1

Ei

nach Bedarf

Speiseöl

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Die Zucchini in fingerdicke Streifen schneiden.

  2. Schritt 2 / 5

    Die Panierstraße aus Mehl, Ei und Semmelbröseln vorbereiten. Die Pfanne mit Speiseöl auf mittlere Hitze bringen.

  3. Schritt 3 / 5

    Die Zucchini-Streifen zunächst ausgiebig im Mehl wenden. Anschließend durchs Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden.

  4. Schritt 4 / 5

    Die panierten Zucchini-Streifen in der Pfanne für fünf Minuten durchbraten.

  5. Schritt 5 / 5

    Mit Kräuterquark als Dip servieren und genießen.

Mehr Rezepte
Bolognese Pasta Gettyimages 945667698
Rezept

Der italienische Klassiker: Das ist das Rezept der Ur-Bolognese

  • 08.11.2024
  • 16:35 Uhr