Anzeige
Vegetarisch
Das beste Rezept für Zucchini im Schnitzel-Style
- Aktualisiert: 07.05.2024
- 11:44 Uhr
- Lisa Millinger
Gemüse schmeckt langweilig? Vor allem Zucchini? Von wegen! Unsere Zucchini ist umrandet von einer knusprigen und würzigen Panade. Und das Beste daran: Das Rezept geht einfach und schnell.
Anzeige
Lust auf mehr "Galileo"?
➡ Schau dir jetzt auf Zappn die neueste Folge an
Hier gibt's alle Rezepte nochmal in der Kitchen-Moves-Folge
Zucchini-Schnitzel-Sticks
Anzeige
Anzeige
Zutaten
1 Stück | Zucchini |
100 g | Mehl |
150 g | Semmelbrösel |
1 | Ei |
nach Bedarf | Speiseöl |
Zubereitung
Schritt 1 / 5
Die Zucchini in fingerdicke Streifen schneiden.
Schritt 2 / 5
Die Panierstraße aus Mehl, Ei und Semmelbröseln vorbereiten. Die Pfanne mit Speiseöl auf mittlere Hitze bringen.
Schritt 3 / 5
Die Zucchini-Streifen zunächst ausgiebig im Mehl wenden. Anschließend durchs Ei ziehen und in den Semmelbröseln wenden.
Schritt 4 / 5
Die panierten Zucchini-Streifen in der Pfanne für fünf Minuten durchbraten.
Schritt 5 / 5
Mit Kräuterquark als Dip servieren und genießen.