Hunter`s Paella
- Veröffentlicht: 16.10.2024
- 18:10 Uhr
René Schudel bereitet ein regelrechtes Waldgericht zu: "Hunter`s Paella" mit frischen Eierschwämmli und wildem Hasen. Die Einfachheit des Gerichts überzeugt! Das Rezept gibt es hier.
Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 25 Min
- Zubereitungszeit 120 Min
- Gesamtzeit 145 Min
FOND - ca. 60 Minuten
2 | Zwiebeln |
1 | Karotte |
1 | Stangensellerie |
2 Stangen | Lauch |
2 Stücke | Pouletschenkel |
8 Stücke | Lorbeerblätter |
1 TL | Pfefferkörner |
2 Prisen | Salz (gross) |
Hunter`s Paella - ca. 45 Minuten
1 Stück | Wildkaninchen |
3 | Zwiebeln |
3 | Tomaten |
250 g | Eierschwämme |
6 EL | Öl |
6 Prisen | grobes Meersalz |
250 g | Risottoreis (Rundkornreis) |
Fond:
Gemüse grob schneiden, mit Wasser bedeckt in eine Pfanne geben und aufkochen. Pouletschenkel, Lorbeerblätter und Pfefferkörner beigeben, leicht salzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. eine Stunde köcheln lassen.
Hunter`s Paella:
Wildkaninchen in Stücke zerlegen, oder beim Metzger zerlegt bestellen. Zwiebeln schälen, halbieren und anschliessend in feine Scheiben schneiden. Tomaten an der Röstiraffel reiben. Eierschwämme putzen und je nach Grösse halbieren. Die Hälfte des Öls in der Paellapfanne erhitzen. Fleischstücke beigeben, grosszügig salzen und rundum scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseitestellen. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und andünsten. Geriebene Tomaten beigeben und kurz mitdünsten. Eierschwämme beigeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Fleisch zurück in die Pfanne geben. Reis darüber streuen und mit Fond aufgiessen, so dass der Reis knapp bedeckt ist. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Dabei nicht rühren, sondern nur die Pfanne zwischendurch leicht schwenken.